понедельник, 30 марта 2015 г.

Один день

В одном из читаемых мною блогов было предложено описать один свой день - хронометраж одного дня. По минутам не получится, ну а в общем - как-то так...



5.00 - проснулась первый раз. не надо так много пить на ночь! Обнаружила сидящего на антресолях Джефа и спасла его оттуда. В благодарность за спасение он не соизволил покушать, а поплелся со мной в кровать и всей тушкой рухнул мне на ноги.
7.00 - проснулась снова и Джефа в ногах не обнаружила. немного подумала: "А не встать ли тебе, госпожа?". Решила: "Не встать!", и снова задремала.
8.00 - вскочила и побежала мыть голову. С замотанной полотенцем головой, варила одной рукой кофе, другой геркулесовую кашу на молоке с изюмом и курагой. Каша предназначалась для меня, сына и мужа (гад - не съел).
8.30 - Испила кофею. Пожарила сырники (чуть-чуть), сняла белье на балконе и сложила в стопочку поверх другой стопочки, ждущей утюга уже добрую неделю.
9.00 - съела кашу и нанесла боевой раскрас на лицо.
9.30 - пошла украшать собой мир.
10.00-17.00 - работала, работала, работала...
17.35 - прибыла домой. Приготовила  ужин для себя, любимой, (объедки со вчерашнего ужина) и небольшой перекус для мужа. Поужинала.
18.20 - поиски "смысла жизни" в Интернете. Не нашла, но местами было интересно.
19.40 - развлечения на кухне. с суровой миной варила борщ и жарила запчасти индейки. Индейку никогда до этого не покупала, а тут что-то вдруг решила попробовать. Это были ноги индейки без костей, в которых оказалось тьма каких-то длинных то ли остатков костей, то ли сухожилий. Проковырялась вытаскивая их. Как это блюдо на вкус - узнаю завтра. я ведь уже поужинала, поэтому завтра на ужин сегодняшние объедки. Но муж сказал, что вроде ничего. Во всяком случае - съел. Еще сварила макароны своим на ужин и помыла посуду.
21.20 - рухнула за компьютер. Мозг отключился.
23.20 - сейчас допишу и пойду баиньки. На сон грядущий посмотрю CSI: место преступления Лас-Вегас, сезон 2-й, серия 3. Чем это, интересно, врачиха-психиатр занималась с подростком и отчего он умер? Не досмотрела утром, пока ела кашу.
Надеюсь на продолжительный и крепкий сон с приятными сновидениями.
Чего и вам желаю!