воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Как поднять настроение

Ну, сначала его надо испортить. Испортить настроение себе и другим очень просто. Просто надо высказать дорогому вам человеку все, что вы честно думаете по какому-либо поводу, затрагивающему ваши общие интересы.


Жизнь - это компромисс. Сначала вы принимаете любимого человека со всеми его недостатками, порой умиляетесь им, и думаете, что под вашим чутким руководством все будет исправлено. Как бы не так. Брак - это борьба, борьба с собой, каждый день. Научиться не высказывать свое недовольство и несогласие - вот высший пилотаж супружеской жизни. Но и тут подводный камень - если всегда быть со всем согласной, с вашим мнением уже никто не будет считаться. И тут вы, как разведчик в стане врага, "тихой сапой" гнете свою линию. Главное не сорваться! А ведь как хочется устроить маленький скандал, и чем дольше "в подполье", тем грандиознее скандал (нервы-то не железные).
Ну вот как-то так! Нарыв вскрылся, теперь он будет залечиваться. Но настроение-то испорчено. На душе немножко мерзко... Господи, зачем я это сделала?  В общем, за позитивом я полезла в блоги. Немного позитива...
Весна пришла - уже хорошо! Можно немного посмеяться... Любовные романы не читаю уже давно, видимо зря. Интересно, это перевод такой занятный или у автора голова странно устроена.
За позитивом нужно ходить к позитивным людям. Вот я и побродила, и не только в этих блогах.