пятница, 28 августа 2015 г.

Из жизни бородавок

   
 Жила была-бородавка. И все у нее было хорошо, особенно зимой. Плохо было летом, потому что край туфли или босоножки ей страшно мешал - царапал и обдирал. Хозяйка заклеивала ее пластырем и мешала дышать вольным воздухом.
      И вот, по истечении нескольких лет, хозяйка приняла наконец-то решительные действия и решила уничтожить несчастную бородавку. Что она и сделала с помощью специально обученного на убийства бородавок специалиста.
      И бородавка страшно отомстила... В тот день стояла страшная жара и, видно, у хозяйки случилось разжижение мозга. Она прослушала наставления врача и: сделала ванночку с марганцовкой, а на следующий день приняла горячий душ. Бородавка умирала, но не сдавалась - лодышка вспухла... Можно я умолчу о других симптомах.
      В результате хозяйка получает два укола в истерзанное предыдущими уколами седалище, дополнительные пилюльки к уже имеющимся таблеткам и ежедневные перевязки. Ходить больно, велено лежать, можно сидеть, задрав ногу повыше.
       Мораль повествования:
к высшему образованию нужно иметь начальное соображение;
внимательно слушать специально обученных по данному вопросу людей;
ничего не решать второпях.
      Лежать второй день подряд - ужасно. Сериалы, книги и интернет уже не радуют. А ведь совсем недавно мечталось: "Ах как хорошо пролежать целый день ничего не делая!" Ни фига не хорошо.